新闻动态 News
联系方式 Contact

办公地址:德州宋官屯新华路22号

电话:0534-2918090

手机:18505342949

联系人:王经理

搜索 Search
你的位置:首页 > 新闻动态 > 资讯频道

绿色环保型石棉水泥电缆管的研发和大规模采用已成为国际大趋势

2017/9/12 13:46:36点击:
绿色环保型石棉水泥电缆管的研发和大规模采用已成为国际大趋势,只有生产出符合市场需求,顺应时代发展的石棉水泥管产品,才能够有效提升石棉水泥管生产企业的竞争力,更为赢得市场注入了动力。绿色环保型石棉水泥管的市场前景非常广阔,环保问题无疑是大势所趋,随着各国对于环保问题的愈加关注,环保型石棉水泥管将大有可为。


   当前,环保问题已受到全球越来越多的关注,这将大大刺激环保石棉水泥管的需求增长。加之相较于常规石棉水泥管来说拥有的更高利润,环保石棉水泥管的发展趋势已是不可逆。目前全省第一。伴随着京津冀协同发展战略的加快推进,沧州的区位、交通、产业基础等优势更加明显。省委、省政府对沧州的发展寄予厚望,并提出沧州要为全省经济发展多作贡献、作大贡献。他希望香港河北商会抢抓有利时机,加快项目推进进度。同时,要进一步拓展合作领域,力争把更多的项目建在沧州。各级各有关部门要全力为项目建设提供优质高效的服务,为项目早日建成奠定坚实基础。


曾智雄表示,香港河北商会在建好沧州香港维纶水泥管敷设的同时,将大力宣传沧州,积极谋划更多大项目、好项目,带动更多香港企业到沧州投资兴业。 国外对于维纶管都有非常严格的标准规定,所以进口产品的质量相对也比较高一些。我们可以动手感觉维纶管的好坏。一般来说,感觉厚重的维纶管,质量相对高一些;管体不能露尖,露尖容易伤人,尤其应注意维纶管的把手末端、锁舌及锁体四角三个位置;表面处理好的维纶管开启灵活,灵敏度高,使用寿命也较长。维纶管也存在着多种风格,一定要注意和电缆的风格保持一致。