技术投稿 Support
    无分类
联系方式 Contact

办公地址:德州宋官屯新华路22号

电话:0534-2918090

手机:18505342949

联系人:王经理

搜索 Search
你的位置:首页 > 技术投稿

如何把握住海泡石管市场的机遇

2014/8/17 10:50:11点击:
  什么叫机会?政府鼓励你去干的,但老百姓又看不懂的;很有市场发展前景的,却只有少数人愿意尝试的,这就叫做机会。
    ——中国产业集聚研究专家杨建国
    人生没有“分内”“分外”之分,只盯着“分内”,把自己局限在某一领域,无异于画地为牢;多接触、多学习、多进步才是对生命负责。责任有多大,能力就有多大。领导之所以是领导,与其说能力有多强,还不如说责任心有多强,他们都有一颗负责任、敢担当的心,看到不合理的不正当的行为勇于去改变,不管这事是不是自己“分内之事”。
    ——皇明太阳能股份有限公司董事长黄鸣
    习惯于相信自己,放心不下他人,粗鲁地干预手下的工作,这是许多管理者的通病。这会形成一个怪圈:上司喜欢从头管到尾,越管越变得事必躬亲,独断专行,疑神疑鬼;部下就束手束脚,养成依赖的习惯,把主动性和创造性丢得一干二净。所以,采用放羊式管理模式,管得越少,成效越好。
    ——敦煌网创始人、CE O王树彤
    我的儿子有本事就接班,没本事就做股东,找职业经理人管理。万达难以保证不再摔一两个大跟头,但经过这样的锻炼,10年之后,万达才可能成为跨国企业。
    ——万达集团董事长王健林
    成功=策略+取势。投资最核心的是权衡收益和风险。控制风险最好的方式不是制度,而是对大势的判断。每个人得到的信息都是片面的,跟高手交流学习、不偏信数据,才能获得前瞻性的信息。策略判断准了,再加上对“势”的分析,就容易做出相对理性的决策。
    ——高和资本创始人、董事长苏鑫
    帮助一个人,需要有付出的心态,需要有爱心,当然也需要有助人的能力。社交的本质就是不断用各种形式帮助其他人成功。共享你的知识与资源、时间与精力、友情与关爱,从而持续为他人提供价值,一定要记得:帮助他人其实是在帮自己。你将会获得更多的快乐、友谊、朋友、关爱和宽容。
    ——阿里巴巴集团董事局主席马云
    做企业就像冲浪一样,前面冲到最高峰,只不过是一个浪头而已,很快会下去,你的任务是找下一个浪,如果找不到就只能跌下去。
    ——海尔集团董事局主席兼首席执行官张瑞敏
    九种领导力最重要:愿景比管控更重要;信念比指标更重要;人才比战略更重要;团队比个人更重要;授权比命令更重要;平等比权威更重要;均衡比魄力更重要;理智比激情更重要;真诚比体面更重要。真正的领导力不是看你多有激情、魄力,而是看你是否有多元、均衡的能力。
    ——创新工场董事长兼首席执行官李开复
    如何利用企业官方微博:微博营销更重要的是微博服务;照顾好每一个顾客就是最好的营销;每一个顾客都可能是传播者;大众传播时代营销可以外包,微博时代必须企业自己重视并参与,和专业公司密切配合、合作;提供有用、有趣、有条理的信息;和每一个顾客保持良好互动。
    ——北京恒记万马人力资源顾问有限公司副总经理彭曙光
    我认为传统企业必须要理解互联网经济与传统经济的不同之处。如果以传统经济思维进入到互联网去竞争,那无异于鲨鱼爬到陆地上去跟豹子搏斗,肯定是要输的。
    ——奇虎360董事长周鸿祎
    因为不知道自己要什么,然后看看别人,他有我没有,就焦虑了。一个知道自己要什么的人,他要的一定是符合自己性情、秉性的,追求这些东西,他才会平静,从容。
    ——中国社会科学院哲学研究所研究员周国平